2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わらび餅粉に入れる水分の80%ほどを糀甘酒にして練りました。
甘酒の香りがふんわり香って、味もしっかり。
とっても美味しくいただきました。
練り方が下手で、少し形は歪になりましたが
大好きな甘酒風味のわらび餅、また作りたいと思います。
スナップディッシュさん、マルコメさん、ありがとうございました。
#糀甘酒わらび餅 #わらび餅 #糀甘酒 #手作りおやつ #発酵の日 #甘酒スィーツ部
おはようございます😃
冷たくヒエヒエで食べたいね👍
この間から、テレビで牛乳と片栗粉のわらび餅風を何度か見て、プルンプルン食べたいな✨って思ってたんよ
わらび餅粉買ってこよう
このたびはSnapDishのキャンペーン『おいでよ!甘酒部』ご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「マルコメ賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「9/16日(金)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。