• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/25
  • 737

アイスコーヒー

レシピ
材料・調味料
挽いた珈琲、160g
、2リットル
作り方
1
珈琲と水を混ぜて約8時間冷蔵庫で冷やす。
2
フィルターで珈琲を取って完成!
みんなの投稿 (4)
そろそろ、アイスコーヒーが美味しくなる季節ですからね。
日本はまだ肌寒いです{{(|||´・ω・`)}} プルプル
でも、桜が咲きました♡
To: spx69 さん
あれ?まだ、そうなんですか?
メキシコは、暖かいですよ〜^o^
To: 0918
関西は今週末が桜の見ごろをむかえますよ♪( ´▽`)
もぐもぐ! (26)