- 108
- 保存
※にんじんだけで作りましたが、りんご、レモン等を加えるのもおすすめです♩
※にんじんの搾りかすは捨てずに、ハンバーグ、チャーハン、スイーツ等を作る時に加えて下さい♩
※ 食品の栄養素と酵素を摂取するには、搾ったらできるだけ早く飲むことが大切です♩
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
とても美味しい100%のにんじんジュースが出来上がります♪#ジュース #にんじんジュース #ゴールドプレスジュース #ヘルシー #スロージューサー