• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/03/25
  • 385

HUROMスロージューサーで⭐︎コールドプレスジュース『100%にんじんジュース』

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
にんじんはよく洗い、スティック状にし、半分位の長さで切る。
2
スイッチをONにして、にんじんを投入する。ジュースと搾りかすが別々に出てきます。
3
ジュースをグラスに注ぐ。
ポイント

※にんじんだけで作りましたが、りんご、レモン等を加えるのもおすすめです♩
※にんじんの搾りかすは捨てずに、ハンバーグ、チャーハン、スイーツ等を作る時に加えて下さい♩
※ 食品の栄養素と酵素を摂取するには、搾ったらできるだけ早く飲むことが大切です♩

みんなの投稿 (1)
にんじんをHUROMスロージューサーに入れるだけ!
とても美味しい100%のにんじんジュースが出来上がります♪#ジュース #にんじんジュース #ゴールドプレスジュース #ヘルシー #スロージューサー
もぐもぐ! (16)