• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/05/17
  • 480

コマツコの豚肉炒め ふわとろ卵トマトソース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
コマツコ、加熱したらいいんじゃない?りかこちゃんやとだともちゃんにアドバイスを受けて。

フライパンでコマツコを弱火炒め、豚肉投入で塩で味を整えたら完成‼️
美味しいではないかー🤣
エグミだけ消えて、ほんのり小松菜の香り。
オリーブオイルか入っているから油を引く必要もないし、にんにく、ナッツ、糀甘酒が入ってるから旨味もあって、、、
娘もコレ美味しいね!って😆
地元の新鮮豚だからってのもあるけど😅

とにかく!
コマツコ、加熱でいい感じになることが分かったー‼️

#豚肉 #コマツコ#小松菜#卵#トマトソース
着いたー💧

なるほど!
これは美味しそう♡♡
(・∀・)イイネ!!
まめころ から 古尾谷りかこ
ちゃん✨
😋👍
わ、美味しそうだ~💓
すごーい!
流石閃き早いなぁ💡
コマツコレシピ上がりましたね‼️👏
ふわふわとろりたまごと一緒に
頬張りたい😋
まめころ から とだとも
ちゃん✨
とりあえず一つね😅
まーだ沢山あるからなぁ(笑)
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)