胸肉の臭みをとり柔らかくするためにレモンと糀甘酒を入れました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#鶏料理#ヒガシマルうどんスープの素#アレンジレシピ#簡単レシピ
きのこと鶏胸肉〜ヘルシーでとても良い組わせですね😍
優しくて美味しいうどんスープのお味がでてるのでしょうね😋
うどんスープは汁物以外使った事がないので新鮮に感じます😄💞
返信遅くなってすみません🙇♀️💦
鶏胸肉ときのこに揚げネギソース
香ばしいネギの香りも食欲をそそりカリカリに炒った鶏の皮もとっても美味しかったです😋
ヒガシマルさんのスープの素がスープだけではなく味付けをする時や仕上げの一振りとして使えたり、お料理の幅が広がりました❣️😃✨ コメントありがとうございます💖