• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/10/27
  • 1,317

厚焼きたまごを挟んでみたゾ

みんなの投稿 (12)
ベーコンとチコリも挟みました
おはよ〜ヾ(*´▽`*)ノ
ボリューム満点で、、、
うまそー・・・(゚_゚)

今日も頑張ろうね〜😁😁😁
ボンジュール! から じゅんけ
おはようございます
わたしもブームにのってみました😏
はい🌟今日もがんばりましょう😌
一寸の迷いもない、大胆な挟みっぷりに👏
てか、ダブルお持ちだったんですねw

ちなみに、柿❓が盛られた器は、ひょっとしてキャリコではありませんか❓
桜央里 から ボンジュール!
ボンジュールさん(´v`o)♡

すごーい(*´∀`*)ノ大胆な包みっぷりでいいですね😃🎵

食べたぁーい‼️

トーストに挟んでいるんですよね⁉️油揚げかと思いました😍

美味しそー‼️大きなお口でパクつきたいな(*˘︶˘*).。.:*♡
ボンジュール! から
Hajimeさん、こんばんは
学生の時からバウルー愛用中ですが、横に切ったのは初めてです。
横に切るなんて思いつきもしませんでした。
そして、今までのバウルー道3番目くらいのパンパンさ加減で惑いまくりでした😏
本日、新しい扉を開けました😌

青い器は、そうです🌟
バーレイのキャリコです。
ボンジュール! から 桜央里
桜央里さん、こんばんは😌

確かに油揚げっぽいです😏
今、桜央里さんのこの間のおいしそうな油揚げを思い出しました🌟
ホットサンドは、キチンと焼いたのが好きです。
から ボンジュール!
やっぱり❗️
キャリコを使ってる方を見たのは初めてな気がします。

私も結構愛用しとるんで、なんだか嬉しいですね✨

バウルーの公式サイトに載ってるやつは、ほとんどそんな切り方してまっせ。

学生の頃からってーと、私よりキャリア長そうですね。
ボンジュール! から
おお🌟
それはうれしいです💕
以前バーレイは倒産か何かしてキャリコも生産中止になったと聞いたような気がします。

バウルーって、公式のサイトがあるんですね😱
世の中、知らないことばっかりです。
ボンジュール! から
Hajimeさんのキャリコ、拝見いたしました🌟
イッタラもお使いなんですね😌
わたしも好きです💕
ティーマしか持ってないけど。
から ボンジュール!
キャリコは結構持ってますよ。全部青ですが…。

イッタラは、ティーマとオリゴとアイノアールトですね。

他にはノリタケやらジェンガラやら。
ウチの食器の6〜7割は、これらが占めてます😁
ボンジュール! から
すごい!素敵ー😍
まさにツボです💕
…でも最近好みが変わってきて土モノが増えつつあります😏
もぐもぐ! (107)
リスナップ (6)