SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボリューム満点で、、、
うまそー・・・(゚_゚)
今日も頑張ろうね〜😁😁😁
わたしもブームにのってみました😏
はい🌟今日もがんばりましょう😌
てか、ダブルお持ちだったんですねw
ちなみに、柿❓が盛られた器は、ひょっとしてキャリコではありませんか❓
すごーい(*´∀`*)ノ大胆な包みっぷりでいいですね😃🎵
食べたぁーい‼️
トーストに挟んでいるんですよね⁉️油揚げかと思いました😍
美味しそー‼️大きなお口でパクつきたいな(*˘︶˘*).。.:*♡
学生の時からバウルー愛用中ですが、横に切ったのは初めてです。
横に切るなんて思いつきもしませんでした。
そして、今までのバウルー道3番目くらいのパンパンさ加減で惑いまくりでした😏
本日、新しい扉を開けました😌
青い器は、そうです🌟
バーレイのキャリコです。
確かに油揚げっぽいです😏
今、桜央里さんのこの間のおいしそうな油揚げを思い出しました🌟
ホットサンドは、キチンと焼いたのが好きです。
キャリコを使ってる方を見たのは初めてな気がします。
私も結構愛用しとるんで、なんだか嬉しいですね✨
バウルーの公式サイトに載ってるやつは、ほとんどそんな切り方してまっせ。
学生の頃からってーと、私よりキャリア長そうですね。
それはうれしいです💕
以前バーレイは倒産か何かしてキャリコも生産中止になったと聞いたような気がします。
バウルーって、公式のサイトがあるんですね😱
世の中、知らないことばっかりです。
イッタラもお使いなんですね😌
わたしも好きです💕
ティーマしか持ってないけど。
イッタラは、ティーマとオリゴとアイノアールトですね。
他にはノリタケやらジェンガラやら。
ウチの食器の6〜7割は、これらが占めてます😁
まさにツボです💕
…でも最近好みが変わってきて土モノが増えつつあります😏