SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものカレー粉なんだけど、コレは鼻が回復してきているのかしら?!
全粒粉3
グラハム7 単にグラハムが足りなかったでござる
テロワールピュール60
イーグル30
赤サフ1
きび砂糖5
全粉乳6
ぬるま湯65
黒糖5
塩1.5
無塩バター6
カレー粉小さじ1強
捏ねてオートリーズパンチ入れて室温2時間冷蔵庫2時間、復温して6分割適当、丸めてベンチ、のして冷やしといたシチュー詰めて2次発酵。
マヨネーズ塗って炒ったパン粉塗して200℃予熱5分で190℃に下げて7分。
最後3分前後入れ替えて上段。全部で12分焼成。
カレーの匂い〜。
今食べたい〜w
#惣菜パン #カレーパン #パン