SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一見角煮のように見えますが(ちょっと焦げた)、リヨンです。
塩豚を白ワインで煮ているので、見た目とは違い洋風です。
レシピ通りにしたんですけど、ちょっと酸味が強すぎる味に仕上がってしまいました。
本当のリヨンはどんな味なのか知らないんですけど(笑)
改良してまた挑戦してみよう。
ちなみに、週末のつまみデーなので、子供たちは違うものを食べています(笑)
【9/13の夕食】
■豚バラ肉のリヨン、自家製豆苗を添えて
■きのことこんにゃくの甘辛煮
■ビール