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手料理
  • 2015/12/21
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ポールボキューズお料理教室 #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
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昨日は、ポールボキューズお料理教室でした。   ずわいがにとアボカドのサラダ仕立て フレッシュトマトソース3段になっていて、一番底は「角切りアボカドとずわいがに」真ん中が「アボカドのムース」一番上に、フレッシュのトマトソースがのっています、   フランス産ひな鶏のロースト ローズマリー風味小さい鶏を1羽丸ごとローストして切り分けたモノです。丸ごと焼くと、肉汁も閉じ込められていて、しっとり美味しく仕上がります。マスタードソースも美味しいし、付け合わせのリヨン風ポテトも最高!   ブッシュドノエルこの季節のフランスのデザートはこれですよね。   3品とも、本当に美味しかったです!ところがわたしは、↑これらの半分も食べられませんでしたグラスワインもつくのですが・・・・それをお断りして加賀棒茶なんか飲んでました食いしん坊で飲み助のわたしが・・・です。これは、異常事態です。小さい人が、先月半ばから保育園へ行き出しました。ご多分に漏れず・・・何でももらってきます。突発性発疹で高熱を出すわ・・・・ひどい鼻風邪ひくわ・・・・どうも、わたしは・・・・それをもらってしまったようですお薬飲んで寝ます!みなさまも、どうぞご自愛なさってくださいませ。
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