SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまに食べたくなります
#明太フランス #ハードパン #塩糀 #甘こうじ #モルトパウダー #明太子
美味しそう〜😋💕
私はいつも食べたい(笑)🤣
おはようございます✨
塩気がいいんやろかな👍👍クセになる
塩分取りすぎにならんように!やわ
私は永久に食べたくない😅
ごめんね
明太フランス私もたまに食べたくなる〜✨
甘いのと塩辛いのと交互に食べたいね😋💕笑
わかる〜❤️
食べたくなるわ😋
こんにちは😃
苦手は仕方ない😅
こんにちは👍
男子も喜ぶ明太フランス
大きめに作ったから、大満足サイズやで
お疲れ様~
なるなる!めっちゃ食べたいっ!!
海苔がいい感じだね!😆👍👍
こんにちは😃
塩気がたまらんな!痛風ならんように気をつけなあかんヤツ
こんにちは😃
今日は日曜日で忙しいと思いきや、みなさんお出かけ日和なのかな?お客様は少なめ
私もどこか行きた〜い🚗
息子もそう言ってた笑←まだ続いてます😂
土日にシフト入ること多くて、いつも混んでてヘロヘロになってくるよ。
このまえ、バーコードかざすやつ、音がザワザワしてるとピッとなったのが気づかなくて、2度打ちしてしまったり、前のカゴに入れたヤツが反応してしまったりとか、わりと多くて、サービスセンターに呼ばれて、帰りに始末書書かされてたみたいだよ😅
店内も2度打ちなくす月間みたいになってるみたい。
かと思えば同じ日にお客さんから「テキパキして入れるの上手いね!」と褒められたらしい。
なんとかかんとかやってるわ。
センスのあるなしってあるからね
間違いは、少ないに越したことないけど、人間だものbyみつを
他の仕事も同じやけど、すぐに謝り、訂正。誠実に謝り対応するのが、気持ちいいからね
お客様もシビアやから、袋詰めの台(サッカー台といいます)で、レシートをガン見してチェックしてる人いるよ。それだけ間違えられた経験があるってことよな
それは申し訳ない
簡単な仕事に見えて、いろんな注意ポイントあるし、作業しながら、愛想も必要
なかなか奥が深いやろ
息子ちゃん、かならず就職してからも役に立つよ👍
ホントいろいろ勉強になってるよ。
前からレジの係は大変なお仕事だと思って私はパン屋のレジでさえ、ヒーヒーってたのに、スーパーなんて、お客さんめっちゃ多くくるもんね💦
正確さもスピードも求められて、その上愛想もだし、あといろんな形態のものを入れなきゃだし、ハプニングにも対応しなきゃだし、マルチタスクだよね💦
お客さんとダイレクトに接するから、そのまんまの評価がスーパーの評価になるし💦💦
ホントえらい大変な仕事だよ。
息子は対人苦手なんだけど、裏方希望で応募したけど、レジに配属されて、ヒィ~っていってたけど今までよく続いてるわ😂
仕事してるときは人格変えてる(無になってる)って言ってた😂
就職するんだか、学校もどうするんだか、
まだよく分からないわ💦
先は長そうだよ😂
私はいつも食べたい❣️
最近はハードも焼いてないので
特に食べたいです😆✨
バゲットもカンパも食べたいなぁ…
近々焼こう〜😊❣️
パン屋さんで見つけたら買ってたな👍👍