• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/07/17
  • 1,027

手料理(?) 皮ごとトウモロコシの蒸し焼き♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
トウモロコシを皮付きのままアルミホイルで包む。
2
魚焼きグリル中火で20分ほど焼いて出来上がり♪
ポイント

BBQでもそのまま炭に突っ込めばできるのでオススメです♪

みんなの投稿 (1)
手料理と言えるのかどうか(笑)
皮付きのトウモロコシをアルミホイルで包んで、魚焼きグリルで焼くだけ♪
ふっくらサクッと美味しい焼きトウモロコシの出来上がりo(≧∀≦)o

放ったらかしでできるのでお手軽☆
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)