• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/03
  • 2,100

丸鶏がらスープで!丸鶏ナムル😊

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
①もやし、豆苗をサッと茹でる。
②茹でた①を冷ます。
③粗熱がとれた②に丸鶏がらスープとゴマ油を入れて和える。
ポイント

AJINOMOTOのレシピ
『丸鶏ナムル』を応用。
今回はもやしと豆苗があったので材料が違います。
詳しくはAJINOMOTOのレシピで。

簡単で美味しかったですよ😊

みんなの投稿 (1)
つい先日、試してみた丸鶏ナムル!!
写真を撮り忘れてしまい😭でも家族には好評だったので今日はもやしと豆苗でやってみました😊
簡単で美味しいです。
もぐもぐ! (19)