• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/09/22
  • 618

なすとベーコンのトマトソーススパゲティ

みんなの投稿 (1)
基本の◯◯シリーズ。

冷蔵庫の残っていたベーコンとにんにくを使いたくて、朝からパスタなのさ。
なすにたっぷりのオリーブ油を含ませて炒めてトロける食感にするのがポイントとのこと。
トマトソースの酸味、ベーコンの旨味、にんにく、玉ねぎの香りで満足です。
次もパスタだよ。

今朝は、藤井隆さん「わたしの青い空」、「Oh! My Juliet!」、「ドラマチックピンクビキニ」等を聴きながら。

#スパゲティ #トマトソース #野菜料理 #肉料理
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)