SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫の残っていたベーコンとにんにくを使いたくて、朝からパスタなのさ。
なすにたっぷりのオリーブ油を含ませて炒めてトロける食感にするのがポイントとのこと。
トマトソースの酸味、ベーコンの旨味、にんにく、玉ねぎの香りで満足です。
次もパスタだよ。
今朝は、藤井隆さん「わたしの青い空」、「Oh! My Juliet!」、「ドラマチックピンクビキニ」等を聴きながら。
#スパゲティ #トマトソース #野菜料理 #肉料理