• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/30
  • 210

ゴーヤとベーコンのマヨラー炒め

レシピ
材料・調味料
ピーマン
2つ
ベーコン
適量
ゴーヤ
苦味が必要な分
ラー油
適量
マヨネーズ
適量
塩胡椒
適量
ブナピー
適量
作り方
1
ベーコン、ゴーヤ、ブナピーなど適当に炒め、ラー油を垂らす
2
香りが出てきたら、ピーマン投入
3
マヨネーズ投入
4
適当に塩胡椒
5
飲みたくなったら出来上がり
ポイント

飲みたくなる雰囲気で作ること

みんなの投稿 (1)
# #簡単料理 #酒のつまみ
もぐもぐ! (11)