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手料理
  • 2018/12/01
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ベルギーワッフル♡ 生地を一晩寝かせて作る美味しいブリュッセルタイプ♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
こちらベルギーワッフル♡

(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
見ればわかるわ!!

リエージュタイプは
二次発酵までしますが
こちらは一次発酵までの
ブリュッセルタイプ♪
なのですが
いつも一次発酵は冷蔵庫に
一晩入れておき
生地を熟成させて一層
味しくしてます♡

まだ納得できる
お粉の割合じゃないので
調整中ですが投稿します

よかったらどーぞ♡(*´◡`*)



#お菓子/スイーツ #ワッフル #ワッフルシュガー #ザラメ #フルーツ #ブリュッセルタイプ
ついにペコリの方は
最後の投稿されたんですね…

まるでパンの教科書のような
マリンさんのキッチン
なくなるのは残念過ぎます
(;ω;`*)
😍💕
マリン から まお
まおちゃん❤️

いつもありがとうです😊

ペコリがなくなるのは
本当に残念ですよね😭
沢山のフォロワーさんに
支えられてここまできました

またこちらで楽しく投稿
できたらと思ってるので
まおちゃん💕ペコリに続き
これからもよろしくね🎶
マリン から Makoko
Makokoちゃん❤️

いらっしやいませ~🤣

ワッフルセットいかがですか?
笑😁
そりゃ〜もちろん頂きまーす🙌😆
ではコーヒー淹れるね☕️
ことり* から マリン
マリンさん♡(* ´ ▽ ` *)ノ
ワッフルにも色んなタイプがあって、各々作り方も違ってるんですね~
丁寧なレシピ、とても勉強になります😊💕💕そしてマリンさんすごいなぁ~✨としみじみ感動中です😆

これからの投稿も楽しみにしております♡
マリン から ことり*
ことりさん❤️

わぁい🤣
わざわざ来て下さり
ありがとうございますっ🎶

そうなんですよね~😄
ブリュッセルタイプと
リエージュタイプがあり
こちらはイースト使用で
ベルギーワッフルですが
ベーキングパウダーを使って
作るとアメリカンワッフルに
なるので色々と楽しいですよね

嬉しいコメントを
ありがとうございました🎶
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