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(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
見ればわかるわ!!
リエージュタイプは
二次発酵までしますが
こちらは一次発酵までの
ブリュッセルタイプ♪
なのですが
いつも一次発酵は冷蔵庫に
一晩入れておき
生地を熟成させて一層
味しくしてます♡
まだ納得できる
お粉の割合じゃないので
調整中ですが投稿します
よかったらどーぞ♡(*´◡`*)
#お菓子/スイーツ #ワッフル #ワッフルシュガー #ザラメ #フルーツ #ブリュッセルタイプ
最後の投稿されたんですね…
まるでパンの教科書のような
マリンさんのキッチン
なくなるのは残念過ぎます
(;ω;`*)
いつもありがとうです😊
ペコリがなくなるのは
本当に残念ですよね😭
沢山のフォロワーさんに
支えられてここまできました
またこちらで楽しく投稿
できたらと思ってるので
まおちゃん💕ペコリに続き
これからもよろしくね🎶
いらっしやいませ~🤣
ワッフルセットいかがですか?
笑😁
ワッフルにも色んなタイプがあって、各々作り方も違ってるんですね~
丁寧なレシピ、とても勉強になります😊💕💕そしてマリンさんすごいなぁ~✨としみじみ感動中です😆
これからの投稿も楽しみにしております♡
わぁい🤣
わざわざ来て下さり
ありがとうございますっ🎶
そうなんですよね~😄
ブリュッセルタイプと
リエージュタイプがあり
こちらはイースト使用で
ベルギーワッフルですが
ベーキングパウダーを使って
作るとアメリカンワッフルに
なるので色々と楽しいですよね
嬉しいコメントを
ありがとうございました🎶