みりんのアルコール分をきちんと飛ばす( ´͈ ᵕ `͈ )♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り過ぎて少し残ったんやけど、今日のお昼は天丼にして頂きましたー♡
鶏やさつまいもは息子と娘に乗せたらあたしにはカボチャしか残らんかったー(笑)
まぁ、、
これはこれで美味しいけどね(笑)
ザラメで作る丼のタレはやっぱり美味しい〜♡♪
子供達も大喜びでした(*//艸//)♡
くみさん、食べ友お願いしまーす◡̈♥︎
わぁー、昨日の天ぷらねー💕
天丼にしちゃうなんて、まりちゃんすごーい*\(^o^)/*
ざらめで作るとタレもうまうまなのかな?
私も今度作ってみよっと(o^^o)
食べ友ありがとう*\(^o^)/*
うれしいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
忙しいのに早速来てくれてどうもありがとう⤴︎⤴︎(ㅅ´ ˘ `)♡
昨日の天ぷらを今日は天丼で( ´͈ ᵕ `͈ )♪
めっちゃ美味しかったですよー♡♪
ザラメで作ると美味しいですよー(*//艸//)♡
もし良かったらくみさんも是非作ってみてくださーい♡♪