• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2017/06/12
  • 1,442

アル・ゴビʕ-̼͡-ʔ🇮🇳

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
カリフラワーとじゃがいも(メークインの新じゃが使用)のサブジですね〜🇮🇳
ナイルさ〜ん🇮🇳💞

チローちゃんのフライパン皿どーんをお手本にさせていただきますたʕ-̼͡-ʔ💞こりゃ〜エエな‼︎ #サンクスチロー
今日、芋だったから。
芋友かと思うたら、、、フライパンかーーぃ😂
あーだのパンこそ良いヤツじゃね!!
フライパンは皿にどーーーん❤︎
だと、フライパンを綺麗に綺麗に洗っちゃうから( ̄^ ̄)ゞ
そうそう、カリフラワーが出始めたね〜
サブジとは洒落寺☆
↑寺セットの一発変換より
七海 から シロー
あ、芋友ね‼︎😂🥔
可愛くカールしたクルクルバターの方を凝視してて芋かぶりを見逃してたわッ😂
グラウンドペチカって食べてみたいんだよね〜💞
皿どんパン、すごくよい‼︎鍋敷きより皿だ皿だ〜熱々フライパンもなんのその🍳ʕ-̼͡-ʔ
たしかにいつもより丁寧に洗うね😂
七海 から シロー
洒落寺😂
サブジはカリフラワーが一番美味しいような気がするʕ-̼͡-ʔま、本場インドレシピはドン引くほど油使うからワタスはまだまだ青いんだけどねʕ-̼͡-ʔ
コレ、ワタシノスキナヤツウ〜🤗

なぜかカタカナモード😅
七海 から izoom
イズサン、ナマステ〜🙏🏻
インドノヤサイリョウリハ・スパイスィー・ヘルスィー・オイスィーヨネ💞
もぐもぐ! (91)
リスナップ (13)