SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
義母に伝授しながら作ったよ~( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
ボトムと中はビスキュイを。
ナパージュはフランボワーズ。
カルピスは水で薄めずに牛乳で薄めました。
その方がトロミがつくかなってw
ただいま冷やし中~(๑Ő௰Ő๑)
てか、相変わらず素晴らしい作品だねぇー👏👏👏
ケーキ屋さんのショーケースに並べて、お客さんに買われていくのを見届けたいわ😄
フランボワーズの色がとっても鮮やか〜✨
(((ლ(͏ ͒ • ꈊ • ͒)ლ)))♡
やっぱり伝授してもらいたいぞ〜笑
ぶどうの皮が少しペロンとむけてるのが、色っぽくて
とっても素敵です〜✨
♡ちょっとだけよ♡♡
【つくフォト】ありがとね!
フランボワーズ、やっぱりおいしいし、華やかでい〜ね〜🎶
フランボワーズの色が映えるね♡
いい感じー
さすがくららさん♪
売り物以上!!びっくりんこ◟̊◞̊💕
美しすぎるよ〜✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽惚れ惚れしちゃう♥︎
カルピスを牛乳で溶いた方が味も薄まらないかも♪
葡萄が可愛い♪
リスナも(人→з◕)ァリガchu♥
これ簡単にできて美味しい‼︎
しのちゃん流石のレシピやわ(●⁰౪⁰●)ニヤリ
私の作り方見たら…愕然とするってば😂
飾りはさ、かわゆいベリー系が欲しかったけど、こんな田舎じゃ手に入らん😂
義母がこれだけでええんや~!て感心しとったよ~◆'ε`人)+♪。
白にこの赤が綺麗よね~◆'ε`人)+♪。
雨の日は写真あかんわ~ʕԾAԾʔウエーン
ブドウは切れ目入れてお湯にちょこっとつけると綺麗に剥けるよ(◍ ´꒳` ◍)b
アイコンがぁぁぁ (*ノωノ)ポッ
ほんま美人さんね~.。*((●艸/∀≦*.+♪
リスナも(人→з◕)ァリガchu♥
なんとなく、そしたらトロミが早くつくかとw
今更な事かもしれんけど、気になってたから聞いていい⁇…(艸_・*)
料理関係の仕事か学校か行ってたん⁇
ただの趣味の域じゃないよね✨✨
凄すぎる✨✨
仕事は料理関係やったよ~😆
けどお店とかじゃなくて施設やったよ◆'ε`人)+♪。
って、しつこくてゴメンね💦
も〜ただただ凄過ぎて꒰*´艸`*꒱
お久ですーー
相変わらず神業スイーツばかりねーー( ๑॔˃̶ ॢ³ ˂̶ॢ๑॓)♡
オラフに リスナ 有難う〜♡(❁´◡`❁)