• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/01/30
  • 779

みゆきさんの料理 豆腐と挽肉のレタス蒸し

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
とても気になったお料理です。
レタスを千切りにしてシュウマイの皮みたいに使うなんて、思い付きもしなかった😄
レンジで作れるのも最高です。
あっさりと美味しくいただきました。

みゆきさんありがとうございました🙂
みゆき から ポトス
ポトスさんありがとうございます😭
軽くてたくさん食べれるのがお気に入りです♪
ポトス から みゆき
みゆきさん こんばんは☺️
いつもありがとうございます。
美味しくいただきました。
レタスは生でパリパリ食べるだけじゃ
もったいないですね🤗
MAKUBIさん こんばんは☺️
料理に探求心が足りなくて、知らないことばかりです😆還暦の手習いです🤣
いろいろ教えられることばかりで、ホントにSD素晴らしい❗
みゆき から ポトス
私も発見いっぱいで楽しいです😃
もぐもぐ! (95)
リスナップ (5)