• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/08
  • 126

酵母パン~とろーり Wチーズのベーコンピザパン♪

みんなの投稿 (1)
今日の酵母パンです(*^^*)

しっとり フンワリな生地に
カマンベールチーズを包んだ ちぎりパン風
Wチーズの ベーコンピザパンです♪

ベーコン パプリカ 玉ねぎをガーリックoilで
ソテーしたものに塩胡椒 ナツメグ パプリカの香辛料と
プロセスチーズをトッピングして焼きました!

外から中からチーズが楽しめる
ボリューミーなピザパン いかがですか?(笑)


パンのblogを やっています(*^.^*)
こちら→ ameblo.jp/n-boulanger です♪





#スタミナ・ボリューム #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #パン・ピザ