• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/01/29
  • 1,075

インゲン&チーズ入り肉巻きコロッケ★

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃが芋をレンチンして竹串が通るまで加熱したら、皮をむいて潰す。
インゲンは湯掻いて細かく切っておく。
2
じゃが芋とインゲンを混ぜて塩コショウ。
プロセスチーズを真ん中に入れて丸める。
3
②に豚薄切り肉を巻き巻き〜。
4
衣つけて、カラッと揚げて出来上がり!
みんなの投稿 (2)
これが今日のお弁当のメインだね^ ^♡
ジャガイモ1個でこんなにいっぱい作れるのか…ニヤリ
スターつけさせてね♪
ゆきこ から うめこ
アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!
小さいやつが8個くらいできるよ(^ω^)
うちの旦那も気に入った模様♫
もし良かったら試してみて〜(*´∇`*)
もぐもぐ! (42)
リスナップ (3)