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手料理
  • 2016/10/06
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茗荷の肉巻き

レシピ
作り方
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茗荷は縦半分を1コとして、今回は薄切り豚ロースで巻いてます。肉にめかぶ入り浅漬け塩(お使いの塩でもOK)をふり、茗荷を巻いたら上新粉をまぶし、フライパン弱火に白胡麻油でカリリッと両面焼き、黒胡椒を効かせて。(私はレインボーペッパーを使いました、上新粉なければ片栗粉を薄めにはたく、油もお使いのものでもOK)

柚子胡椒ポンにつけたり、
梅肉をのせても食べても美味しいです♪
みんなの投稿 (7)
これは、したことないっす!
旨いっすか?
mi_neneco♪ から naoki
blogの知人が作ってたから、
普通に塩胡椒で作ってみた。
想像つく味でしょ?
普通に美味しかったよ♪
naoki から mi_neneco♪
うんうん、旨いやろーな!
あっ!台風大丈夫やった?
mi_neneco♪ から naoki
こっちは台風って程はなかったよ?
昨日の昼頃、一瞬、風は強かったかな。
明日は涼しくなるらしい、嬉しい(^^)
naoki から mi_neneco♪
寒いのいやー!
mi_neneco♪ から naoki
暑い方が嫌だーっw
naoki から mi_neneco♪
そーなのー
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