• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/07
  • 966

wait a moment☝"ちょっとこれで待っててね💓白あわび茸(エリンギ)のオイスターソース煮・もやしの中華和え・レバーのしぐれ煮

みんなの投稿 (2)
金銭鮑魚(あわびのオイスターソース煮)を参考にクセのない味で、歯ごたえが良く食感はマツタケや加熱したアワビによく似るとされている特徴を持つエリンギで😂もやしの消費に食べやすくハムと胡瓜でサラダに、お肉屋さんのレバーのしぐれ煮をお味見にといただいたので花山椒でピリっとアクセント🍻
今朝、鶯鳴いてたのになぁ😂雪って...もう早く寒いのどっか行って〜👊
To:loveaddictさん
あけみさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)