• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/08/21
  • 442

アスパラとタコのバター醤油

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アスパラガス
5本
タコ
300g
バター
大1
ニンニク
1かけ
醤油
大1
料理酒
大1
作り方
1
ニンニク1かけをみじん切りにし、熱したフライパンにバターを入れ、バターが溶けたらニンニクを入れる。
2
ニンニクの香りがしたら、タコと料理酒、アスパラガスを入れ蒸し焼きする。
3
アスパラガスが歯ごたえが残る程度に柔らかくなったら醤油を入れて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)