鶏肉に丸鶏がらスープの素をしっかりと付けて馴染ませる事で旨みが移り、美味しくなる。また、出来たリゾットを器に盛り付け、最後にかけるチーズ。オーブンに入れたら美味しい焼き色を付けるのがポイント。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
応援宜しくお願いします♩
作り方が写真入りでより分かり易く
↓↓↓
http://www.chefgohan.com/card/detail/1514
きのこ、サツマイモ、南瓜を入れて
簡単に焼きリゾットができます😋
是非とも作って見てください✊
美味しそう〜。難しそうだけど、いつか時間がある時に作りたい^o^
どうぞよろしくお願いします\(^o^)/
また、色んなレシピを投稿しますね🍴