SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
THERMOSレシピより
#ピーマンの肉詰めハンガリー風
煮込むのはヘタを切って肉詰めしてるけど、既に半分に切ってしまっているので、フライパンで先に焼いて、ソースを作ってから入れて煮込んで。
ミートソースに使って余ったトマト缶使用🍅
しめじを足して。
ミートソースの余りを使って
#シェパーズパイ
マッシュポテトを作って重ねて、チーズを足して。
これは美味しい!
#アッシェパルマンティエ
とどう違うの?
検索してみた。
ミートソース活用で思い出そうとして、この名前が出てこなかった😅
アッシェパルマンティエがフランス料理で牛ひき肉、シェパーズパイがイギリス、オーストラリア料理でほんとうは羊のひき肉らしい、、
大量にレタスを貰ったので、クラシルより
#レタス大量消費
#中華風しんなり塩レモンサラダ
普通のレタス、サニーレタスと混ぜて。
かぼすがあるのでレモンの代わりに添えて🍋
ツナ缶がいい仕事してる!
わしわし食べられる!
#かぼすサワー
柿、キウイ
#ピーマン #ミートソース #ミートソースリメイク #レタスサラダ #トマトソース #かぼす #ピーマンの肉詰め