- 106
- 保存
大根を干しすことで甘みが増す、炒めても水っぽくならない、味が染みる、利点があります。
ウチは子供が小さいので、コチュジャンは後付けで食べる時に大人は付けながら食べます。
分量は全て目分量なのでゴメンなさい(´・ω・`)
お好みで味を見ながらいれて下さいな(◍•ᴗ•◍)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今日は雨だったので、レンジで軽く水分飛ばして作りました(´・ω・`)
レンジで干し野菜できるんですね✨...φ(◎◎ヘ) ホォホォ...
干し野菜とは少し違うかもしれませんが、耐熱のザルに並べて、全体の水分飛ばしたら似たような感じになりました(◍•ᴗ•◍)