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手羽先は食べやすいようにあらかじめ骨を抜いきました❤️ズボッと抜けるのね❗️気持ちい〜✨
今晩は忘年会で少々出遅れ😅
作っていただいたのですね〜〜感激😆
私は手羽先そのままでしたが、ヨッチャンさんのは一手間かけて骨抜き!美味しそ〜😋
レシピは手羽トマ里芋で検索一発でオッケーだったので載せなかったんですよ〜。
調味料は、トマトの酸味抜く砂糖やみりんを入れれば、後は自由かと。
いやー嬉しい投稿でした。やっぱ里芋すきなんですね!😁
そっか〜(*_*)
てか私、料理名変わってる💦
勝手に💦ひ〜っ。
里芋は2回茹でこぼしてからトマト味で煮込みました❤️ホックホクで、手羽もプリップリで美味しかったです。
私も料理番組見るの好きですよ(^_^)v
辻調理専門学校の先生達の料理番組は毎回包丁さばきや丁寧過ぎる工程に感動✨です(>_<)
男子ごはんのしんぺいちゃんも好きだったのに放送なくなっちゃったの💦
また美味しいお料理楽しみにしてます〜❤️
でもレシピ通りではなく、自分の感覚で作って美味しそうに仕上がってる方が見てて楽しいですよ〜👍✨
しんぺいちゃん見れないのは痛いですね😱辻調の先生はおしゃべりクッキングでよく見てます。私もかなーり参考にしてます!洋食の先生で玉ねぎとか切るとき先端を支点にする切り方、かっこよくて真似するのですが全然できませんー😅