SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂身が美味しい🐷あぐ〜豚の肩ロースだったので、今回は最後に冷蔵庫に入れず、釜あげで。 温かくて柔らかくて…とろっとした肉汁が旨旨でしたよ💓
やはり肉温度計は必需品❗️特に豚肉やジビエ🐷🐔🐦は安心して食べられますよね👍
500g豚肩ロース塊🐷
⏲1時間で55度📈
⏲2時間で68度ピッタリ❗️
しろしゃん、美味しいレシピありがとう🐷🍎今年もお世話になりました🤗
ぶわ~😍 ヾ(≧∀≦*)ノ〃
出た~💜 これこれ 凄く美味しそうな
炊飯器ロースト🐽 😆⤴
もとぱんちゃんち 今から行く~💜(笑)
スナップも綺麗で スライスした
ロースト🐽が 摘まんで食べたい。😂
絶対ワイン🍷だわ✨ 😊
料理にうっとり😌❤ (о´∀`о)
さてはキッチンで摘み食いしてるとこ見てた⁈
お皿に行く前に私の口の中に数枚入れたけど。。😅
いつもは冷ますけど、炊飯器から出したてのローストポークは よりピンクでフワフワだったよ💕
早く来ないと無くなっちゃうよ〜📡
うひゃー💕
ヤバイですねっ✨シローさんのこちらのレシピ、見逃してました💦こんなピンクがあったとは…😁✨
もとぱんさんのフォトがまた、ステキすぎてヨダレがとまりません〜っ😂笑
釜揚げローブーw Aね👍
桃色、しっとり高保湿、美豚だわ❤︎
温度計で安心を手にすれば怖いものなし!!
はよ、店を出しなさ〜い📢
醸しましょうメリクリ🎄
いや、十分に醸し出してます😋♪♪♪
塊くれ( ̄^ ̄)ゞ
ヤバイ!でしょ。。自分でも写真を見ながらそう思ったわ😆
ピンクが艶かしくて色っぽい✨
ラーメンに乗ってるチャーシューとは別物だわよ。
るんさんのとこに飛んでいけ〜
またローブーの季節だわ👍
只今 年末年始の客人のために開店準備中なのよん。。
メニューに思案したら、しろしゃんのとこにお邪魔してヒントをもらいに行くからね〜👍
メリクリ🎄そして良いお年を😊
(てか、まだ早いけど、せっかちなもので。。😅)
なのに 咲ちゃんから来ていただいてありがとう💕
これからも なが〜〜く、頑張って👏
シローしゃんのこれはSDを始めた頃から作ってるの。咲ちゃんともその頃からのお付き合いだよね。🤗
炊飯器から出たての私も1切れ下さ~い🙌
釜あげローブー出来立てホカホカ🐷をお届けしちゃいますよ〜📡
一切れと言わず。。あ、でも あと少ししか残ってないわ😅
また作るね!
なんという綺麗な色😍😍
お皿に行く前の数枚のうちの一枚を私にください😍
また年末になっちゃったわね。
年々早くなってきて、焦る😅
お歳暮としてブロックごと まるちゃんに送ります。気持ちだけ🙇🏻
今年もお世話になりました〜💕
もとぱんさんにかかれば、まるで豚と🍎が出会って結婚式💒になっちゃったような華やぎのお料理だわ~~😂😂😂
美味しいお料理に、お酒もすすみそうですね😘
どんな化学変化を起こすのやら。。
合体すると相乗効果で美味しくなっちゃう。。そんな夫婦になりたいものだわ🤗