• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/05/16
  • 903

★アスパラのパイ包み★

みんなの投稿 (6)
生協の広告に載ってた!
簡単で美味しい(*^_^*)
ビジュアルがいいよね(o^^o)
桜央里 から 深谷 恵
真似しちゃおう🎵🎵🎵
深谷 恵 から 佐野未起
Miki さん、ありがとう(*^_^*)
簡単👍笑笑
深谷 恵 から 桜央里
始めまして、いつも もぐもぐありがとうございます(*^_^*)

冷凍パイシート一枚を10分程解凍して、たっぷりと粉チーズを振る。
一枚で6本〜7本に切って、アスパラの袴を先だけ残して取る。
そのアスパラに、パイシートを伸ばしながら穂先から巻く。
オーブンシートの上に並べてまた粉チーズを振る!
200℃で15分焼く。

卵を塗ると照りが増して🆗‼️

ちなみに私は塗って無いです。(^^;;

真似っこして下さい😁
恵さん、フォローと、作り方すごく詳しくご丁寧にありがとうございます😊💕

ワインのおつまみにも、ホームパーティーにも大活躍しそうです😍⤴️

真似っこしちゃいまーす❤️

私もいつももぐもぐありがとうございます(o^^o)

フォローさせていただきました‼️いろいろ参考させていただきます🎵

よろしくお願いします😃

桜央里🌸
もぐもぐ! (149)
リスナップ (10)