• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2023/07/02
  • 207

豚ロースのミラノ風カツレツ

レシピ
ポイント

豚への火の通りを、目視しながら、焼きすぎないように、そして最後はファイャー🔥

みんなの投稿 (5)
#ビタントニオ使いたおし隊

なるほどオーブントースター料理の拡がりを感じながら、どんどん肉料理を😆

160度15分でしっかりと豚に火を通してから、MAX240度で仕上げ!

何度も言いますが、高温への立ちあがりが早いから仕上げは目を離せず😆😆

残ったやつはオジサンのお弁当へ行くので、決して全てを食べているのではありません、悪しからず😆
文字通り、ビタントニオ使い倒してるねー😊
ミラノ風カツレツ、最近作ってないけど大好き😋
koji toyoda から てつや
使いたおし隊ですから、とにかく使いたおしを😆
koji toyoda から てつや
実は私も、めちゃくちゃ久しぶりに作りました!
使いたおし隊のおかげです
もぐもぐ! (84)
リスナップ (8)