豚への火の通りを、目視しながら、焼きすぎないように、そして最後はファイャー🔥
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なるほどオーブントースター料理の拡がりを感じながら、どんどん肉料理を😆
160度15分でしっかりと豚に火を通してから、MAX240度で仕上げ!
何度も言いますが、高温への立ちあがりが早いから仕上げは目を離せず😆😆
残ったやつはオジサンのお弁当へ行くので、決して全てを食べているのではありません、悪しからず😆
使いたおし隊のおかげです