• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/02/27
  • 620

チャバタ

みんなの投稿 (14)
チャバタ

夜に材料を混ぜ合わせ、2回パンチし、夜中に発酵

外気温低いからなかなか発酵してこなくて、朝から、オーブンの発酵機能使っても時間かかったわ

モチッと美味しい☝️☝️

#ハードパン #チャバタ #甘酒
おはようございます☀️

チャバタ、美味しそう~😋💕

あんなに好きやったのに全然焼かんくなってもうたわ😅
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😃

今日は日曜やけど休みー少しゆっくり起きました👍👍

冷蔵庫発酵は複温がムズイから、あまりやらんのやけど、今は寒いし、キッチンに放置で作ったよ

国産使うから、加水多いハードパンはモチッとしてて、リベイクして焦げた場所はおかきみたいよな

冷凍庫パンがまだあるし、今日は遊ぶネタがなーい💦💦

スイーツ作ろうかな
おはようございます🎶

夜はまだまだ冷えるもんな
お疲れ様🙋‍♀️
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

おはようございます😃

我が家、夜は寝室しかエアコンかかってないから、キッチンは寒いねん

冷蔵庫発酵は苦手やから、常温で発酵させたけど、なかなか上がらず💦💦

様子見ながら焼いたよ
おはよう😃

まだ放置発酵でいけるね😃
いい感じ🎵

ロデヴ、やってみない?
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます😃

ロデブは、ちゃんと作り方知らんのよね

バシナージュとかやるやつ?←調べなさい
cocco+ から TOMO
加水が多いやつよ
TOMO から cocco+
苦手分野やなーくらいな認識やったよ

やっぱりね
cocco+ から TOMO
手につく方が多い感じね
90%くらいの水分😆
TOMO から cocco+
あかん、無理や
cocco+ から TOMO
ありゃ😵🌀
こんばんわ
チャバタ最近作ってないわ
塩でサッパリして美味しいよね。
ところで
娘ね、平熱になり
家族4人は感染しなくて軽症で済みました。
ご心配かけました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
TOMO から シュトママ
シュトママ♪

こんばんは✨

良かったね。落ち着いて

家族が感染しなかったのは素晴らしい!

色々気をつけても、明日は我が身😭引き続き対策しよう
もぐもぐ! (99)
リスナップ (2)