SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜に材料を混ぜ合わせ、2回パンチし、夜中に発酵
外気温低いからなかなか発酵してこなくて、朝から、オーブンの発酵機能使っても時間かかったわ
モチッと美味しい☝️☝️
#ハードパン #チャバタ #甘酒
チャバタ、美味しそう~😋💕
あんなに好きやったのに全然焼かんくなってもうたわ😅
おはようございます😃
今日は日曜やけど休みー少しゆっくり起きました👍👍
冷蔵庫発酵は複温がムズイから、あまりやらんのやけど、今は寒いし、キッチンに放置で作ったよ
国産使うから、加水多いハードパンはモチッとしてて、リベイクして焦げた場所はおかきみたいよな
冷凍庫パンがまだあるし、今日は遊ぶネタがなーい💦💦
スイーツ作ろうかな
夜はまだまだ冷えるもんな
お疲れ様🙋♀️
おはようございます😃
我が家、夜は寝室しかエアコンかかってないから、キッチンは寒いねん
冷蔵庫発酵は苦手やから、常温で発酵させたけど、なかなか上がらず💦💦
様子見ながら焼いたよ
まだ放置発酵でいけるね😃
いい感じ🎵
ロデヴ、やってみない?
おはようございます😃
ロデブは、ちゃんと作り方知らんのよね
バシナージュとかやるやつ?←調べなさい
やっぱりね
90%くらいの水分😆
チャバタ最近作ってないわ
塩でサッパリして美味しいよね。
ところで
娘ね、平熱になり
家族4人は感染しなくて軽症で済みました。
ご心配かけました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
こんばんは✨
良かったね。落ち着いて
家族が感染しなかったのは素晴らしい!
色々気をつけても、明日は我が身😭引き続き対策しよう