• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/03/27
  • 896

低温調理方で焼き上げた、隣町のブランド豚、ヤシオポークのロースト、菜の花、アイスプラント、ミニトマト添え(^_^)v

みんなの投稿 (5)
一昨日に岩塩と黒胡椒、ピンチョスパウダーで仕込んで、昨晩焼き上げ、やっと今晩食べました(^^)
栃木の銘豚~(^0_0^)♪聞いたことあります!美味しそう。菜花も春ですね
quita から トミーサク
こんばんは(^^)
我が町のハーブ豚、隣町のヤシオポーク、また隣町の那須牛、我が町の地名付きの牛等、食材に恵まれて幸せですわ(^^ゞ
Tina Tomoko😋 から quita
quitaさん!

既に食されてらしたのですね!

本当に美味しそうです\(^o^)/

地元に美味しい食材があることは、素敵です!なんとも羨ましい限りです♪( ´▽`)
quita から Tina Tomoko😋
こんばんは(^^)
今回はバラ肉なので、たくさん食べられないから食材に適してます~
ちと、食べ過ぎかもですが、明日から食材として活用します(;_;)/~~~
もぐもぐ! (66)
リスナップ (4)