• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/16
  • 278

MICA(salute)'s dish photo at 2012-07-16 08:58

みんなの投稿 (1)
暑いーーー ( ;´Д`) 溶けてしまいそうです。 梅雨明けもまもなくですかね? 今日は新メニューのご案内ですYO! ■鳥もも肉のコンフィ、夏野菜のグリル添え■ ¥1800 “コンフィ”とはもともと鴨、ガチョウ、鶏、豚などの肉を、おもにその食材の脂でゆっくりと煮る料理です。フランス料理店では、鴨の骨付きモモ肉のコンフィは定番です。 皮はパリパリ、お肉はしっとり、軟らかーい食感です。 夏野菜と一緒にぜひ!