SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ココア生地にチョコチップ。
ココアが入ると生地が乾燥しやすいそうで、成形は丸めてから穴を開けるやり方がオススメとあったので、その通りにしてみました。焼いてる間からチョコの香りが〜♡♡息子におやつに食べてもらおう(^.^)
なんちゅー偶然✨
私も今日焼いたのよ〜、
ココアベーグル チョコチップ入りw
すごい〜(´Д` )♡
気持ちが通じ合ったかしら(笑)
それにしても、seikoさんのベーグルめちゃくちゃ美味しそうだ〜(´Д` )♡
こんばんは🎶
おやつに息子と食べましたが、美味しかった〜(^-^)冷たいミルクに合いました♡
パン作りは始めたばかりですが、これから色んなパンを焼きたいなぁと思っています♡
しかもココア生地のチョコチップなんて美味しそう*\(^o^)/*
またまたきれいな焼き色(o^^o)
こっちまでチョコの香りがやってきた〜*\(^o^)/*
おやつに喜ばれました✨軽く温めて食べたら最高〜😍ミルクに合う〜♡
なぬーっ!ココア生地は乾燥しやすいのね_φ(❐_❐✧メモメモ
無知なあたしを許してね❤︎笑
その成形の仕方すごい気になる✨
むっちゃパッツンパッツンで完璧なベーグルやね( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
そうなんです!ココア生地は乾燥しやすいんですって!本を読んで、へぇ〜そうなんだ〜と。私は元の知識が乏しいので、全部本頼りですよ(´Д` )💦ゆりえさんのように、自分でレシピ起こせるようになりたいなぁ✨