SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずはハムサンドに使って、それから〜〜
すぐ使うのはそのまま茎付きで野菜室。
あとは葉を全部摘みます。いい香り〜〜😘
☘️生のまま保存袋に入れて冷凍
☘️ドライパセリ
☘️香り酢(パセリ茎、セロリ葉、玉葱、ローリエに酢を注いで)
☘️残りの茎は天日干し後に保存して、スープ類の香り付けに使います。
ほんとに安い😲
保存の仕方も勉強になります
香川県パセリ専門の農家さんあるのよね。
10本入ってて、袋から出したらぶわ〜〜っとブーケみたいでした😄
リスナップもありがとう😊
パセリで思い出すのは農家で1箱20000円の相場の時〜パセリ作ってたお婆ちゃんが大金持ちに‼️
つくフォト、ありがとうございます😊
とても綺麗に仕上がってますね〜
ドライだけじゃなく いろんな使い方をされていて私も勉強になります!!
ありがとうございます。
勝手にもぐもぐ☆して作っちゃいました🙇♀️
ドライにしたことなかったので、やってみようと思ってたところに、パセリが安く売られてて😊流石に量があったので、色々にしてみました。
燃える🔥ってコメントにあったから、4分過ぎぐらいからドキドキしてましたけど大丈夫でした😅綺麗なグリーンでカラッカラになって嬉しい❣️
ご紹介くださってどうもありがとう😊