SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩と黒胡椒にアテっぽくニン唐も加えて…。
酒は、サントリーの酎ハイ『ストロングゼロ ドライ』です。
やっぱ学校の授業で誰もが体験しちょる料理ながじゃろうかね(^o^)
上手も何も、茹でて湯切りして鍋振るだけの調理じゃけんね(^◇^;)
今回は、酒のアテのつもりで作ったけん、アテとしては上手うに出来たがじゃないろうか(-_^)