• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/23
  • 223

やわらか鶏のネギ味噌焼♡

みんなの投稿 (7)
yu
鶏胸肉を塩、砂糖、水と一緒に揉み込んで、ラップで巻いてチンしましたd(^_^o)
マヨネーズ入りの味噌でコクと旨さup♡
わあ〜♡美味しそ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆レンジでいけるんだあー☆最後はバーナーでガーですか〜???
yu から すずらん
ありがとうございます(*^_^*)
そうなんです!味噌焼とか言って、実はバーナーなんです(。-_-。)
鶏は600Wで4分半チンしてしばらくおいとくだけでできます♪
火も鍋も使わない楽チンメニューです♪( ´▽`)
すずらん から yu
暑くてお料理したくない気分の時に助かるレシピ〜\(//∇//)\ありがとね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
yu から すずらん
暑くて火を使いたくないときにぴったりです(^_−)−☆
楽しちゃって下さい〜( ´ ▽ ` )ノ
なるほど!
バーナーの焦げ目ですか!!

迷ってたけど、やっぱり買おうかな(≧∇≦)
yu から Ozzy
いいですよ〜バーナー‼
お菓子にも使えるし、私はバーナーでけっこう仕上げちゃうんで、重宝してます♡
もぐもぐ! (44)