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昨日のカニの残りであんかけにしました。
コメントありがとうございます。
カブってあまくておいしいのに、その柔らかい食感で、調理方法に迷いが生じます。
まっ、美味しいからいいか( ̄▽ ̄)
美味しいそうです。
盛り付け美しい♡
素敵なおかずですねーーっヾ(@⌒ー⌒@)ノ❤
コメントありがとうございます。
蕪の煮物をアップするのは、3回目ですが、蕪が大好きでいろいろお料理を楽しんでいます。
生でバーニャカウダもよし、焼いて塩や味噌をつけてもよし、蕪っていいやつです。
コメントありがとうございます。
あんまり煮込んじゃうと崩れてしまうので、煮込み時間を最小限にするため、隠し包丁をして味を染み込みやすくしています。
コメント、モグモグ、リスナップ!フルコースでありがとうございます!!!
単純なお料理なので、お出汁を真面目にとりました。
コメント、リスナップ!
モグモグ!!
ありがとうございます。
モグモグ、コメント、リスナップ!
本当にありがとうございます。
おかずなんだけど、私的には、おつまみです。( ̄▽ ̄)