• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/24
  • 624

豚バラ・インゲンのスタミナ丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
ニンニクとインゲンを胡麻油で軽く炒める。
1
①に豚バラを加え強火でさらに炒める。練り唐辛子等を加え豚バラに焦げ目が軽くつく程度で弱火で2分くらい炒める。
2
火を止めて好みに合わせ塩胡椒で味を整える。
3
御飯に盛り付け、刻みネギをさらして出来上がりです。
ポイント

豚バラは焼き過ぎると固くなり油が溜まるので注意!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)