• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/05/21
  • 574

桜餡と酒粕のゼリー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
ゼリー?#桜あん#酒粕#山田錦
TOMO から 9421beru
わたしなら、プリンと言いたいけど、分からんよな〜区別の仕方

そんな時はプルプルや🤣
9421beru から TOMO
せやろ🙌

食べてもゼリーとは思えず💦

なんでやねんやわ💦
見た目いちごムースかと思いきや桜餡と酒粕のゼリーなんですね😃

ゼリーなのかプリンなのか言い方難しいですね💦
酒粕と桜餡美味しいだろうな〜❤️
食べたいっ✨
桜あん🌸酒粕のプルプル美味しそう😋❤️
イチゴかわいい🍓
私はゼリーって透明っていうイメージなんですけど…桜餡に酒粕、和風で美味しそう😋色も可愛い〜💕
あら、おそろっぽいわよイチゴ🍓
美味しそう✨
9421beru から ❁︎na--na❁︎N
何をもってゼリーなんかようわからんな💦

酒粕と桜あん美味しいわ🌸
9421beru から iguigupop
ねっとりまったり美味しかったよ〜👍
9421beru から cocco+
見てきた見てきた❤️

苺つながりやね🍓
9421beru から あずき
やっぱゼリーって、透き通ってるイメージやんな🙌

和風プリンみたいで美味しかったわ😋
おはよう〜

ありがとう❤️

ほんまほんま、違いがわかりませーん🤣
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)