SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あの韓国のり風味だけど、油っこくないし、程よい塩味で私はおいしいと思いました(╹◡╹)
サツマイモはね、大学芋にしたかったんだけど、どうしてもタレがうまくできなくて、煮物みたいになっちゃうんだよね💦
それでも美味しいんだって。
昨日おやつに作ったんだけど、お弁当にも入れたいって言ってたので、ストックしました😁
✨今日のお弁当は✨
♪韓国のりふりかけおにぎり
♪ハンバーグ
♪卵焼き
♪ブロッコリーの茎の豚バラガーリック炒め
♪わかめの酢の物
♪ブロッコリー