• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/07
  • 1,620

黒鰈の煮付け♪

レシピ
材料・調味料
作り方
0
お鍋にお出汁を入れたら煮立てる
白菜を一枚敷いて魚をそっと乗せる
弱火で煮汁をスプーンでかけながら煮ていく
火を止めて一度冷ます
食べるときに少しあたため直してね♪→白菜ごとお皿の移します
みんなの投稿 (1)
北海道の黒鰈発見!!子持ちよ♪
大好きな煮付けにしました♪
美味しいみりんとお醤油*生姜で...
お鍋に皮がくっつかないように白菜を一枚敷いて煮たったお出汁の中へ鰈を入れたらお出汁をスプーンでかけながら煮ていきます。お皿に移すときは白菜ごと...
もぐもぐ! (21)