• お気に入り
  • 308もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2013/06/03
  • 1,634

炊飯器で!一晩で!梅シロップ❤

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (40)
今年お初~•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) ​ )੭ु⁾⁾
やっぱうま~❤❤❤
これがなきゃ夏は乗り越えられへん‼
レシピが昔すぎて、写真がショボい😂😂😂
本当にー晩でー(( ゜C_゜;))ェ…🌟
確かにレシピの写メ時代を感じるかも~꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱
こんな簡単にできちゃうの??夏にはサイコーだね(๑>◡<๑) めっちゃ美味しそう♡青梅買ってこなきゃ(*≧艸≦)
くらら から yukie M
ほんとに、一晩でできちゃう~(゚∀゚)
せっかちな私にピッタリwww
リスナも**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
写真が恥ずかしい(/∀\*))キャハ♪"
くらら から あや
あやちゃん、 (๑❛ัᴗ❛ั๑) Ⱡ~ Ɩ ̶̅ ƕ ♬
リスナも(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
そーなの❤
何日も待たずにできちゃうのぉ↗↗↗
試してみてね(◍ ´꒳` ◍)b
えぇ〜😍目からウロコだわ。レシピみてきた(≧∇≦)作ってみたい、のんでみたい😊
へえ(^-^)いいこと聞いた。
やってみようっと(^-^)/
クララちゃん!
普通は数週間かかるのが、8時間で!
Σ(゚д゚lll)✨✨✨✨✨✨

クララちゃん!こんなにいろんなこと知ってるなら、顔のシミの取り方も知ってる?😂😂

この写真【人気の料理】から、キッチンでクララちゃん、ってわかった(笑)✨✨✨✨✨✨

アボカドの芽、まだでないし…
くららちゃん、ホント物知り*\(^o^)/*
スゴイよ!👍✨
へぇーーー꒰*✪௰✪ૢ꒱
そんな簡単に出来るんだΣ(*゚艸゚*)
くららちゃん、天才(๑✧◡✧๑)
毎年瓶に入れて作ってました(-。-;
目からウロコ🌟やってみます!
すごく作ってみたい~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
梅シロップ色々使えそうだね❤❤
でもこの炭酸割りがめっちゃ美味しそう(*´艸`)💛💛
うそ〜たった一晩でぇ?
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
毎年梅を漬けたビンをゴロゴロしながら、まだかなぁ〜?って何日も待っていたいた私…😩

お料理上手なクララちゃんは時間の使い方まで上手なのね‼
うわぁ、ビックリ👀一晩で?梅子が⁇できるの⁇

今までなんだったの?

ウチの場合‥炊飯器が様なしの時だわね。青梅子シーズン今よねぇ…
教えてくれて、ありがとぉ(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
くらら から ぺぽり
ぺぽりちゃん❤
リスナも(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
私も教えてもらったときは( ̄□ ̄;)!! ってなった~www
試してみてね~😋
みほさん、(*´∀`*)コンニチワ~♪
リスナまでぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
最速です~↗↗↗
朝ごはんは炊けませんけどw
くらら から キヨシュン
きよしゅんさん、早い作ったよを(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
リスナもありがとうね↗↗↗
りーちゃん、リスナも(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*
時短ジタン~ξ(∀≦●ξ)
くらら から 志野
しのちゃん、リスナも⿻*❃感 ૢ(๑ ˘̩̩̩̩̥⌓˘̩̩̩̩̥๑) ૢ謝❃*⿻
シミの取り方は知らないなぁwww
イボの取り方は知っとるけどwww
アボカド、まだ出ない~?
何ヶ月たった?
くらら から sato*
さとちゃん、リスナも☆-(・ε・` サンキュ♥
これは、母から教えてもらった方法よ~ƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
くらら から こんちゃん
こんちゃん❤
リスナも**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
マユツバだょ~(:.o゚з゚o:.).:∵ぶっ
くらら から ココット
はい、試してみて下さいっˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
くらら から ミッチーZ
ミッチー❤
リスナも☆-(・ε・` サンキュ♥
シロップでね、ゼリー?
私前に酢の代わりに使ったことあるよ~。
酢味噌。
砂糖も足さなくていいかなってw
くらら から レイコ
レイコさんコンチワー!!(`・∀・´)ゝ
いかに時間をかけないかwwww
私、瓶に漬けたコトない😂😂😂
しほちゃん、((ヾ(*ゝ∀・*)ノ☆゚+.こんにちゎ゚+.☆
これぞ時短でしょ~((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
リスナもぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
めぐちゃん💜
リスナもアリガト━((*´д`爻´д`*))━!!!!
え、炊飯器ないの?
鍋で炊いちゃう派?
くらら から いよこ🍻
いよちゃん、いらっしゃーい❤
そーなの、ご飯がいらん時…すなわち週末とか?
私は前日に余分に炊いて冷蔵庫に入れとくよ。
でも、いよちゃんトコ、食べる量がウチと違うもんねぇ💧💧💧
朝からラーメン食べさせとく⁉www
志野 から くらら
アボカド2ヶ月くらいかな?
根気よー、水換えてるから、頑張るわー
くらら から 志野
じゃ、もうそろそろ割れた中に、根っこと芽が見えてくる頃よ~↗↗↗
いよこ🍻 から くらら
ウチ、土日も、🍙やんか(☍﹏⁰)

けど、これ‼スゴイわぁ〜

流石だ‼

何とか、やるわぁ~😁👍8時間ね💕

ありがとぉ(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
くらら から いよこ🍻
朝ごはん終わってからすぐ仕込んだら夕方までに間に合うんちゃう⁉
はじめまして(*^^*)
炊飯器で作る梅シロップ作らせて頂きましたぁ(≧∇≦)
とっても美味しく出来ましたぁ♪
素敵なレシピありがとうございま〜す💕
クララさ〜ん!
冷蔵庫保存して何日くらいもつますかね?
お友達に聞かれたんですけど…(^^;;
私はもうなくなりかけてるんで、また作ろうかと思ってます♪
くらら から りぃ
少なくとも1年は保つっ😁👍
りぃ から くらら
ありがとうございま〜す(≧∇≦)
クララちゃん、やっと作れた〜💕
簡単に梅シロップが出来て、感激よ〜✨✨
くらら から ピロ
ピロちゃん、リスナも(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
驚きの製法やんねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
くららちん!みーつけた*\(^o^)/*
ありがとう(^-^)/
くらら から かま
よかった、よかった٩(๑´3`๑)۶
かま から くらら
ありがとう(o^^o)
もぐもぐ! (308)
リスナップ (38)