• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/06/04
  • 1,448

抹茶和風グラノーラ

レシピ
作り方
1
ナッツ類までをボウルに計り入れ、ヘラで混ぜてクッキングシートを敷いた天板全体に広げる
2
170℃に予熱したオーブンで15分加熱
一旦取り出し、かき混ぜて再度広げて170℃のオーブンで15分加熱
3
黒豆と黒豆サイズにした甘栗を混ぜ、150℃に予熱したオーブンで5分加熱
※あまり熱を加えると甘栗が硬くなるので注意

取り出して混ぜて再度天板全体に広げて冷ましたら出来上がり♪
みんなの投稿 (5)
今回は抹茶と緑茶葉ベースでくるみ、白ごま、かぼちゃシード、黒豆、甘栗入りの甘さ控えめ和風グラノーラ作りました

写真ではわかりづらいですが、牛乳がほんのり緑色です🍵 #美容/ダイエット #グラノーラ #和風
おはようございます✨

栄養たっぷりで頑張れるね😍
おはようございます😃
グラノーラ🥣美味しそう😋
緑茶葉ベース🍵食べて見たいです❤️
marich から TOMO
こんにちは
ありがとうございます😊

今回は和風テイストで材料揃えてみたよ🍵
marich から iguigupop
こんにちは
ありがとうございます😊

レシピあげてるでもしよかったら作ってみて下さいな
もぐもぐ! (114)
リスナップ (2)