SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一番下は、伊予柑ジャムの豆乳ゼリー🍊
。真ん中は日向夏の紅茶ゼリー🍊。一番上は、デコポンジャムのクラッシュゼリー🍊
紙コップは、入れた順番が違いますが三層にして、ジャムの瓶と共に友人へ😽
ジャムにお砂糖が入っているので、ゼリーにはほんの少し蜂蜜を加えただけで、甘いゼリーではありません。
暖かくなった日中に、冷たいゼリーは美味しいです🙆
子供たちが病気の時、ポカリでゼリーを作ってあげたら良かったです
あの人にはハーモニーいらなかった様です😭😩
ワタクシは一層づつ、🍊の違いを味わいながら食べ進めましたよ🍊
そんな勢い良く食べられるって、よっぽど美味しかったのよ👏👏
食べたらさっさと自室に行ってしまって💢
悔しいったら😩
今度はアイツにだけ、カレーと唐揚げのハーモニーゼリーにします💢
食べてみたいです(๑′ᴗ‵๑)
ポカリのゼリーも気になります(*^-^)ニコ
来てくださったんですね🚶
嬉しいです。
日向夏ゼリー作って、ゼリーが身近になりました🍊
これも一時間かからなかったですよ。40分位だったでしょうか。
ポカリのゼリーはお水や果汁の代わりにポカリ使うだけですよ😽🎵
層になってるのが素敵(o^^o)
アイデア有難うございます🎵
仕事上アイデアに飢えてるんです(^_^*)
シトラスのゼリーもきっとサッパリしてて口当たり良さそうですね( ›◡ु‹ )
お気楽なんです💛
SDを散歩すれば🚶、ごはんさんのようにお料理教えてくださる方がいるから最強です🙆
そう、散歩してるだけでも楽しいですよね✨
ここはいい人ばかりですし꒰*´∀`*꒱
ホント、いい方ばかりで話が弾みます🎵
かずさんぽ、また伺いますね🚶。
美味しそう〜♪( ´▽`)
日向夏も変身して…グレードアップね(^ν^)
日向夏、とっても良い子〜😽😍
あとふたつ。何にしようかな💕
醤油、つけて早速いただきましたよ〜。
アリですね🍊想像通りに美味しかったです💙
パクパク食べてしまって写真撮るの忘れちゃったんですけど😽
良かった(^ν^) 💕
あと2個…貴重ですね〜(^。^)