カレーのお肉も、前日から甘酒に浸けて仕上げるとなお👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最終日も1歩も外に出たくなくて、家にあるものだけで夕飯をすませたく……
前日から鶏ささみを甘酒に浸けておいたので、カレーライスにしようと思ったら、ルゥが中辛(娘らは甘口派)しかない……
ここは甘酒の力を試してみよう……っと、こどもの分だけ仕上げに甘酒投入💦
「ぜんぜん辛くない※」
っとパクパク食べる娘ら
ささみも甘酒のおかげでパサつかず🙆
甘酒に助けてもらいました~
※個人の感想です。効果には個人差があります🙌