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手土産ピッツァ2枚目♪ これもやっぱり子供が好きな具材を選びました。喜んでくれるかなあ(^-^)
生地の淵の焦げ加減がたまりません〜
とっても美味しそうに出来ていますね♡
キヨシュンさん、器用すぎる!
どうしたらこんなに丸く綺麗に成型出来るんですか?縁の立ち上がりやこげ具合もプロ並みですね!
バーナーやっぱり買おっ‼︎
キャー!!キョシュンさんの🍕!!
お土産なんて 素敵ねー!
きっと大喜びですよー♪( ´▽`)
生地の焦げ具合が、お店!(≧∇≦)
手土産にこんな美味しそうなピザ、
嬉しいにきまってるー(=´∀`)人(´∀`=)
ぜーったい、喜ぶね!
おいしそう💕
これがねー焦げがねーいいのよー
きよちゃん!!ホントに何にするー??!!
どの道でも成功だわーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
きよたん!
お父さんの手作りピザ、いいなぁ♡
☝️ナポリ風生地?!☝️
ほんと、小さい頃から本格的なピザの味知ってしまったら、冷凍ピザなんて食べれ無いですね〜。
口の肥えた子供達が羨ましい✨✨✨
喜ぶ♫ 喜ぶ♫
絶対喜ぶに決まってるーー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
いいなぁ(♡∀♡)*
いつもながらピザのクオリティ高すぎ(๑>◡<๑) 絶対喜びますね♡たまらなく美味しそう꒰ ♡´∀`♡ ꒱
あたしだって喜ぶしー(▼∀▼)ニヤリッ
隣で噂の妹⁇wwwも食べたい食べたいと騒いでます꒰*´艸`*꒱
ねぇ、なっちゃん…このキヨシュンさんってさぁ、七夕の時に願い事書いてた人だったよね⁇
…と、ちゃんと覚えてましたwww
知らない間にピザ屋さんに…╰( ^ω^ )╯笑
キヨシュン から いくえ
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
焦げ目はバーナー様々です♪
キヨシュン から ひとみ
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
全然器用じゃないんですよ。
学生の時に宅配ピザのお店で
バイトしていたからかも(^_^;)
キヨシュン から みずほ
そうそう買おう(^-^)/
色々大活躍間違いなし♪
リスナもありがとですヽ(´∀`)ノ
キヨシュン から yukie M
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
冷めるからどうかなあと思ったけど好評だったみたいです♪
すごーい😍
綺麗な焦げがさらに美味しそう❗️
カンパーニュといいピザといい、キヨシュンさんプロみたいですね💕
どんなジャンルも出来て羨ましいですぅ
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
そんなことないですよ(^-^)
色々試しましたけどクックパッドの
1170089のレシピはなかなかです。
レシピ通りだと少し塩がきついから
僕は塩を8gに減らして作ってます。
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
じゃあ美穂さんにはエビのところを2ピースあげます(^-^)/
キヨシュン から シリリ
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
フライパンで底を焼いたら
魚焼きグリルに投入(^-^)/
最後にバーナーでゴーッで
完成♪
キヨシュン から ともきーた (伊藤 智子)
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
好評だったみたいであっと言う間になくなったそうです♪
キヨシュン から おりぃ
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
なかなか定まらないなあ。
まだ修行がたりませぬ(´u_u`)
キヨシュン から 志野
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
たぶんどこのお家もパパは料理するものだと思っています(^_^;)
キヨシュン から 太田 Tommy
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
そうです♪ナポリ風生地です。
確かに我が家は冷凍ピザは
買わないですね(^-^)
キヨシュン から ひろりん
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
冷めるからどうかなあと思いましたが好評だったみたいですぐになくなったそうです♪
キヨシュン から あや
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
ピッツァは定期的に食べたくというか作りたくなっちゃいます。
ありがとうございます♪
バーナーでゴーッてやってます(^-^)
キヨシュン から natsumi
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
噂の妹さんに覚えててもらって
光栄です(^-^)
面白姉妹にはホールでどうぞwww
キヨシュン から 腹ペコちゃん♡:)
ありがとですヽ(´∀`)ノ
そうそうピザ屋さん開店(^-^)
キヨシュン から 里美
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
いやいや褒めすぎですよ(^_^;)
ただ割と慎重派なだけですよ。
わあ、お誕生会のお持たせにこのピッツァ✨✨✨
すばらしすぎます!
彩りも綺麗で、これは子供は喜ぶわ〜
私にも一枚…✨✨
わーーー( *´艸`)
石窯で焼いたような焼き具合♥

オーブンですか?
すごい!!
わあ(^_^;)無理無理。
ページ数少な過ぎて本に出来ません。
キヨシュン から メイスイ
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
好評だったみたいで直ぐに
なくなったそうです♪
メイスイさんにはホールでどうぞ
ヽ(・∀・)ノ
キヨシュン から ゆい
ありがとですヽ(´∀`)ノ
オーブンは使ってません。
フライパン、魚焼きグリル、バーナーで焼いてまーす♪
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
子供はやっぱりこういうのが
好きですもんね♪
これ、作ったんですか!?
お店の石窯やきピザじゃないですか( ☆∀☆)
耳のふっくら感と焦げ目…
たまりませんヘ(≧▽≦ヘ)♪
キヨシュン から ひよっこ
ありがとですヽ(´∀`)ノ
フライパン、魚焼きグリル、バーナーの三段活用で焼いております(^-^)
ひよっこ から キヨシュン
すごく手間がかかってたんですね( ; ゜Д゜)!!
私はいつもオーブンで終わりです。
そりゃ、格が違います(/_;)
素晴らしいです(//∇//)
フォローさせてもらいますね(o^・^o)
キヨシュン から ひよっこ
フォローありがとうございます♪
よろしくですヽ(´∀`)ノ
フライパンで焦げ目が付くぐらい焼いたら余熱していた魚焼きグリルに投入。2〜3分で焼けるので取り出したら最後にバーナーで焦げ目を付けて完成です。バーナーがなくても魚焼きグリルだけでも焼けます。機会があればお試しを(^-^)
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