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とっても美味しそうに出来ていますね♡
どうしたらこんなに丸く綺麗に成型出来るんですか?縁の立ち上がりやこげ具合もプロ並みですね!
お土産なんて 素敵ねー!
きっと大喜びですよー♪( ´▽`)
手土産にこんな美味しそうなピザ、
嬉しいにきまってるー(=´∀`)人(´∀`=)
おいしそう💕
きよちゃん!!ホントに何にするー??!!
どの道でも成功だわーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
お父さんの手作りピザ、いいなぁ♡
ほんと、小さい頃から本格的なピザの味知ってしまったら、冷凍ピザなんて食べれ無いですね〜。
口の肥えた子供達が羨ましい✨✨✨
絶対喜ぶに決まってるーー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
いいなぁ(♡∀♡)*
隣で噂の妹⁇wwwも食べたい食べたいと騒いでます꒰*´艸`*꒱
ねぇ、なっちゃん…このキヨシュンさんってさぁ、七夕の時に願い事書いてた人だったよね⁇
…と、ちゃんと覚えてましたwww
焦げ目はバーナー様々です♪
全然器用じゃないんですよ。
学生の時に宅配ピザのお店で
バイトしていたからかも(^_^;)
色々大活躍間違いなし♪
リスナもありがとですヽ(´∀`)ノ
冷めるからどうかなあと思ったけど好評だったみたいです♪
綺麗な焦げがさらに美味しそう❗️
カンパーニュといいピザといい、キヨシュンさんプロみたいですね💕
どんなジャンルも出来て羨ましいですぅ
そんなことないですよ(^-^)
色々試しましたけどクックパッドの
1170089のレシピはなかなかです。
レシピ通りだと少し塩がきついから
僕は塩を8gに減らして作ってます。
じゃあ美穂さんにはエビのところを2ピースあげます(^-^)/
フライパンで底を焼いたら
魚焼きグリルに投入(^-^)/
最後にバーナーでゴーッで
完成♪
好評だったみたいであっと言う間になくなったそうです♪
なかなか定まらないなあ。
まだ修行がたりませぬ(´u_u`)
たぶんどこのお家もパパは料理するものだと思っています(^_^;)
そうです♪ナポリ風生地です。
確かに我が家は冷凍ピザは
買わないですね(^-^)
冷めるからどうかなあと思いましたが好評だったみたいですぐになくなったそうです♪
ピッツァは定期的に食べたくというか作りたくなっちゃいます。
バーナーでゴーッてやってます(^-^)
噂の妹さんに覚えててもらって
光栄です(^-^)
面白姉妹にはホールでどうぞwww
そうそうピザ屋さん開店(^-^)
いやいや褒めすぎですよ(^_^;)
ただ割と慎重派なだけですよ。
すばらしすぎます!
彩りも綺麗で、これは子供は喜ぶわ〜
私にも一枚…✨✨
石窯で焼いたような焼き具合♥
オーブンですか?
すごい!!
ページ数少な過ぎて本に出来ません。
好評だったみたいで直ぐに
なくなったそうです♪
メイスイさんにはホールでどうぞ
ヽ(・∀・)ノ
オーブンは使ってません。
フライパン、魚焼きグリル、バーナーで焼いてまーす♪
子供はやっぱりこういうのが
好きですもんね♪
お店の石窯やきピザじゃないですか( ☆∀☆)
耳のふっくら感と焦げ目…
たまりませんヘ(≧▽≦ヘ)♪
フライパン、魚焼きグリル、バーナーの三段活用で焼いております(^-^)
私はいつもオーブンで終わりです。
そりゃ、格が違います(/_;)
素晴らしいです(//∇//)
フォローさせてもらいますね(o^・^o)
よろしくですヽ(´∀`)ノ
フライパンで焦げ目が付くぐらい焼いたら余熱していた魚焼きグリルに投入。2〜3分で焼けるので取り出したら最後にバーナーで焦げ目を付けて完成です。バーナーがなくても魚焼きグリルだけでも焼けます。機会があればお試しを(^-^)