• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/09/29
  • 946

真鯵のアクアパッツァ

レシピ
作り方
1
材料
・真鯵
・アサリ
・椎茸
・プチトマト
・豆苗

・オリーブ油
・塩、黒胡椒
・鷹の爪、ニンニク
・水

作り方…これこそ、適当でオケ👍🏽
みんなの投稿 (4)
何度も作っている、アクアパッツァ。

味付けは、塩と黒胡椒に水だけ❗️
魚とアサリから出た旨味だけで、本当に美味しい料理になります。

それに、このお料理…豪華な見栄えと、洗物の少なさも魅力だったりするんですけどね😅
もんも❤️ から 風流料理人
風流さん🎶
お疲れ〜((´∀`*))
うんうん‼︎
めっちゃ豪華やわ〜(≧∇≦)
海の幸やな🐟🐚
洗いもん少ないのが一番の魅力😁
風流料理人 から もんも❤️
もんも❤️さん、こんばんは!

最近、洗物が億劫で…😩

明日も頑張ろうな👍🏽
美味しそう~♡
もぐもぐ! (141)
リスナップ (21)