• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/06/02
  • 705

海老フライ

レシピ
作り方
0
重曹で下処理した海老に塩 胡椒し 水溶き小麦粉にマヨネーズ少量を混ぜて絡ませ パルメザンチーズを混ぜたパン粉をつけ 揚げ焼くだけ
ポイント

海老はしっかり水気を取り 切り込みを入れて 衣をつける
立てて油切りする

みんなの投稿 (3)
#簡単料理 #揚げ物 #魚料理 #おつまみ#海老フライ
ここに、あのタルタルが!!🍤🥚
チコリのお洒落なおつまみも
食べたいな~💓

このメニューが出たら我が家は
今夜ももれなく乾杯です
カンパーイ✨🍻🎶
古尾谷りかこ から とだとも
珍しく海老フライなんか作ってみましたー😆
チコリボートも美味しかった♡
カンパーイ✨🍻🎶だね😳

ありがとう(*˘︶˘*).。*♡
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)